ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
تركي بن فيصل ينقل تعازي القيادة إلى أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
“السراب”.. خديعة الضوء التي حيرت الرحّالة وألهمت الأدباء عبر التاريخ
نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
“BSF” يُطلق معسكر “رواد المستقبل” ضمن مبادرات المسؤولية الاجتماعية
هبوط أسعار النفط إلى أقل من 84 دولارًا للبرميل
الأجواء الماطرة تجذب زوار منتزه رغدان بالباحة
وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
دشنت مؤسسة رعاية الفتيات بالرياض صالة صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن عبدالعزيز للأنشطة الرياضية بحضور الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان وكيل رئيس الهيئة العامة للرياضة للتخطيط والتطوير وعدد من منسوبات المؤسسة ومكتب الإشراف الاجتماعي.

وقد أقيم حفل بهذه المناسبة بدأ بعرض مفصل للتعريف بخدمات المؤسسة وفئاتها وأهدافها التي تسعى لتحقيقها، بعد ذلك قدمت المدربتان عبير الغوني وتمارا يعقوب ورشة عمل بعنوان “ألف خير” للنزيلات، احتوت على محورين أساسيين؛ الأول عن وسائل “التميز الذاتي” والثاني عن “الرؤية في الحياة “، تلاها محاضرة توعوية ألقتها بيان العيسى على الحاضرات.
وفي نهاية الحفل تجول الحضور في مرافق المؤسسة واطلعوا على الخدمات المهنية والتقنية التي ُتقدم للنزيلات .
بدورها عبرت مديرة مؤسسة رعاية الفتيات بالرياض صباح الزهراني، عن سعادتها بتدشين هذه الصالة التي تتسع لأكثر من مائة فتاة وصممت لتتناسب مع احتياجات مجموعة البرامج والفعاليات التي تقيمها المؤسسة لتحقيق أهدافها المرجوة في إصلاح فتياتها وبناء شخصياتهن ليصبحن عضوات صالحاتٍ في المجتمع.
