ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
السعودية تدين وتستنكر الاقتحام السافر لوزير في حكومة الاحتلال لباحات المسجد الأقصى
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 7 قطع عقارية بمنطقة مكة المكرمة الخميس
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الشؤون الدينية تعزّز خدماتها الرقمية في المسجد الحرام عبر تقنيات QR
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية في تبوك
أسعار البنزين تقترب من مستوى قياسي في ألمانيا
المواطن ـ واس
يسعى المنتخب الروسي لمواصلة صدارته للمجموعة الأولى لبطولة كأس القارات لكرة القدم والاقتراب من التأهل إلى نصف النهائي عندما يلتقي المنتخب البرتغالي غداً في موسكو لحساب الجولة الثانية، في حين تلتقي المكسيك ونيوزيلندا في مدينة سوتشي.
ويتصدر المنتخب الروسي الترتيب بعد فوزه في المباراة الافتتاحية على نيوزيلندا 2-صفر، ويحتل المنتخبان البرتغالي والمكسيكي المركز الثاني بنقطة واحدة بعد تعادلهما 2-2 , وأخيراً نيوزيلندا بدون نقاط.
وفي المباراة الثانية تبدوا حظوظ المنتخب المكسيكي أقوى للظفر بالنقاط الثلاث , إذ تمكن قوته في قدرته على الاستحواذ للكرة بنسبة عالية، وهو ما حصل أمام البرتغال حيث احتفظ لاعبوه بالكرة بنسبة 61 في المئة , وفي المقابل فإن المباراة ستكون الفرصة الأخيرة لنيوزيلندا إذا ما أرادت البقاء في دائرة المنافسة.