الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
في واقعة لم تشهدها الحلقات الـ19 السابقة من عمر برنامج المقالب رامز تحت الأرض، شهدت الحلقة 20 حالة غريبة من نوعها بعد أن تمكنت ريهام سعيد من الخروج من الرمال المتحركة بمفردها.
وفي بداية الحلقة رفضت ريهام سعيد ركوب الجمل، وقررت السير إلى واحة نيشان في واقعة أثارت دهشة رامز جلال.
ولم يبد على ريهام سعيد علامات الذعر والهلع المعتادة التي تظهر على ضيوف رامز تحت الأرض حيث بدت متماسكة للغاية.
وكانت أنباء متواترة قد أكدت أن ريهام سعيد كانت على علم مسبق بمقلب رامز تحت الأرض حيث كانت قوية ومتماسكة.
ومن الأمور التي لفتت النظر في الحلقة 19 من رامز تحت الأرض وجود ما يشبه ممر من حفرة الرمال المتحركة إلى الخارج سهل على ريهام سعيد الخروج بمفردها من بحر الرمال.
وتثير ريهام سعيد حالة من الجدل في الوسط الإعلامي نتيجة المواقف التي تتبناها والقضايا التي تناقشها في برامجها أو أثناء استضافتها في البرامج الحوارية.
والمعروف أن ريهام سعيد بدأت حياتها المهنية مذيعة ببرنامج «صبايا» بإحدى القنوات الفضائية ورغم الانتقادات الكثيرة والعديدة التي لاقتها وتعرضت لها ريهام سعيد لجرأتها في تقديم برنامجها إلا أنها لم تتوقف واستمرت في تقديم المواضيع الشائكة والساخنة.