وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
حققت الأرجنتين الفوز على البرازيل غريمتها التقليدية في أميركا الجنوبية 1-صفر، في مباراة دولية ودية في كرة القدم أقيمت في ملبورن، وهي الأولى لمنتخب التانغو بإشراف مدربه الجديد خورخي سامباولي.
وسجل غابريال مركادو هدف المباراة الوحيد في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول إثر كرة مرتدة من العارضة بعد كرة راسية لنيكولاس أوتامندي.
وكان سامباولي تولى الإشراف على المنتخب الأرجنتيني الأسبوع الماضي خلفًا لإدواردو باوتسا الذي أُقيل من منصبه إثر النتائج المخيبة للأرجنتين في تصفيات كأس العالم، حيث يحتل فيها الفريق المركز الخامس الذي يخوض صاحبه الملحق ضد بطل أوقيانيا.
وإذا كان المنتخب الأرجنتيني خاض المباراة بكامل نجومه، على رأسهم ليونيل ميسي، فإن المنتخب البرازيلي افتقد أكثر من لاعب أساسي، على رأسهم نيمار ومارسيلينو.
والخسارة هي الأولى للمنتخب البرازيلي منذ أن تولى الإشراف عليه تيتي قبل أقل من سنة، علمًا بأنه كان أول منتخب يضمن تأهله من التصفيات إلى نهائيات كأس العالم في روسيا 2018 بابتعاده 9 نقاط في الصدارة قبل 4 مراحل من نهاية التصفيات.