ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
حذر رئيس قسم الطوارئ بمدينة الملك سعود الطبية د. فيصل المزروع من خطورة الألعاب النارية، والتي تُعد هذه الأيام موسماً لانتشارها.
وأشار د. المزروع إلى أن الطوارئ شهدت العديد من القصص المؤلمة لمثل هذه الحالات، حيث نتجت عنها حالات بتر أعضاء وتشوهات في الوجه والعين، ونوه إلى أن الألعاب النارية خطرها يتعدى محيط مستخدميها، حيث إنها في كثير من الأحيان تُعرِّض حياة الغير للخطر، نتيجة استخدمها بشكل خاطئ.
وأهاب رئيس قسم الطوارئ الأهالي بأهمية الانتباه لأبنائهم، وإبعادهم عنها في سبيل الحفاظ على حياتهم وصحتهم، واختتم د.المزروع تصريحه مؤكداً استعداد الطوارئ في التعامل مع الحالات الطارئة، بوجود كوادر طبية مؤهلة وفق أعلى معايير الجودة الصحية.
يذكر أن المركز الإعلامي بمدينة الملك سعود الطبية أنتج فيلماً قصيراً يتحدث عن خطر الألعاب النارية تحت عنوان “سلامة أطفالك بيدك”.