ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
سيحل سامي الشيباني صاحب حساب السناب الأمني ضيفًا على برنامج سهرة رمضانية برفقة الصحفي المتخصص في مجال الإعلام الأمني سعود الشيباني.
وسيتطرق البرنامج الذي يبث على القناة الثقافية السعودية عند الساعة 12 ليلا ويقدمه محمد الوشع ونهى الحربي، لعدة محاور تتناول مهام “الإعلام الأمني” أبرزها بداية تحولات الإعلام الجديد وكيفية إبراز جهود رجال الأمن، وتجربة “السناب الأمني” من خلال التغطيات الميدانية وكذلك المخاطر التي يتعرض لها الصحفي الأمني.
وكانت القناة الثقافية قد أطلقت برنامج سهرة رمضانية لاقى نجاحا كبيرا رمضان الفائت، وتواصل تقديمه للعام الثاني على التوالي حيث يبث من فندق فلل فيفندا، واستقطب البرنامج عددًا من الشباب السعودي المتخصصين في الإعداد ياسر الجنيد وفهد الحمود وبسام الفليح والبرنامج تحت إشراف وائل المالكي، وتقديم محمد الوشع ونهى الحربي، كما ستشارك الطباخة السعودية ضحى عبدالله لأول مرة بإعداد وجبات السحور لضيوف البرنامج بشكل يومي.
وأوضح المشرف على البرنامج “سهرة رمضانية” وائل المالكي أن البرنامج سيكون متنوعا في طرح القضايا وأسماء الضيوف وسيكون موجها لجميع فئات المجتمع، وأكد أن برنامج سهرة رمضانية في عامه الثاني سيسهم أكثر في نشر الإبداع الخلاق والتركيز أكثر على بنود رؤية٢٠٣٠ المتعلقة بالشباب.
وأشار مدير القناة الثقافية عادل البريه إلى أن القناة الثقافية تحظى بدعم مستمر من رئيس لجنة تسيير الأعمال المهندس بندر المشهدي، لافتًا إلى أن البرنامج سيكون علامة فارقة على شاشة القناة الثقافية في شهر رمضان المبارك.