الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز صباح اليوم أمرًا ملكيًا بتعيين سهيل بن محمد أبانمي محافظًا للهيئة العامة للزكاة والدخل
أبانمي حاصل على ماجستير في إدارة الأعمال والمحاسبة والمالية من “جامعة الفيصل” عام 2014، وماجستير في هندسة الحاسب الآلي من “جامعة نيو ساوث ويلز أستراليا” عام 2007، وبكالوريوس في علوم الحاسب الآلي من “جامعة الملك سعود” عام 2000.
شغل منصب المشرف العام على وكالة التجارة الداخلية في “وزارة التجارة والاستثمار”. ونائبا لوزير التجارة الداخلية منذ 2016.
عمل منصب المشرف العام على برنامج “قوائم” في “وزارة التجارة والاستثمار” منذ 2013، رأس مجلس إدارة شركة “بيان للمعلومات الإئتمانية” منذ 2015، المملكة العربية السعودية.
وهو سهيل أبانمي هو عضو مجلس إدارة “هيئة المحاسبة والمراجعة لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية” منذ 2014.
شغل منصب رئيس تميز الأعمال واستراتيجية الشركة وفريق التخطيط في “مصرف الراجحي” خلال 2013، ورئيس تطوير الأعمال ومدير “برنامج تداولاتي” في السوق المالية السعودية “تداول” بين 2009 و2013، ومدير التخطيط في “مصرف الإنماء” بين 2007 و2009، ومدير مشروع “MeduNet” بين 2000 و2004.