صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
على مدى أربعة أعوام، يواصل فريق “همة” التطوعي بمركز السعيدة، بمحايل عسير، أعماله التطوعية، وذلك من خلال مشروع إفطار صائم، الذي تشرف عليه الجمعية الخيرية لهذا العام، بميزانية بلغت 20 ألف ريال.
ويقوم العاملون في الفرقة، يوميًّا بتهيئة الساحة المخصصة لسُفرة الإفطار، والتي تقع في مجمعي الفرسان والعدل بالصوالحة، حيث يتم استقبال الصائمين، الذين يتوافدون على تلك السُفر المجهزة بأصناف يتم جلبها غالبًا من الأسر المنتجة، إضافة إلى توزيع سلال غذائية على الأسر المحتاجة.
من جانبه، أكّد رئيس الجمعية الخيرية بمركز السعيدة وحدان الصالحي، أنَّ الجمعية قدّمت 900 سلة رمضانية، تم توزيعها للمستفيدين المسجلين لديها، بلغت قيمتها 173408 ألف ريال.
وأضاف الصالحي، في تصريح خاص لـ”المواطن“، أنّه تم تحويل 45 ألف ريال، إلى حسابات الأيتام المسجلين بالجمعية عبارة عن كفالات شهرية.
صحيفة “المواطن” كانت حاضرة ووثّقت بالفيديو والصور، همة الفريق التطوعي، الذي كان أفراده فرحين بتوافد الصائمين على السُفرة المعدة لهم.