سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
المواطن – عبدالعزيز الشهري – المجاردة
تذمر عددٌ من أهالي محافظة المجاردة من تعطل أغلب أجهزة الصرافات الآلية بالمحافظة مع الحاجة الكبيرة لها ليلة العيد تحديداً ماولد ضغطاً كبيراً على الأجهزة التي لاتزال تعمل برغم قلتها.
وأكدّ الأهالي أن الأغلب متعطل والبعض اكتفى المصرف بتغذيته بالنقود فئة 500 ريال والتي قد لاتتوفر في حسابات البعض ماأرغم الكثيرين للإستدانة لقضاء احتياجات العيد.
وقال لـ ” المواطن ” محمد الشهري : ترددت على 4 مواقع للصرافات و فوجئت انها جميعاً متعطلة بعضها داخل مباني المصارف مادعاني للانتظار خلف جهاز صراف آلي اكثر من نصف ساعة في طابورٍ طويل حتى تمكنت من السحب.
وأضاف علي العمري : بسبب قصور المصارف في تغذية اجهزة الصرافات الالية اضطررت للإستدانة لقضاء مستلزمات العيد.
وقال عبدالرحمن محمد : للأسف هذه الظاهرة تتكرر مع كل عيد . فهل تجهل المصارف مواعيد الأعياد لكي تستبقها بتهيئة أجهزة الصرافات الآلية وتغذيتها بالنقود أم أنها لاتكترث بذلك ولا تهتم بتلك المناسبات ؟
