نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
المواطن – عبدالعزيز الشهري – المجاردة
تذمر عددٌ من أهالي محافظة المجاردة من تعطل أغلب أجهزة الصرافات الآلية بالمحافظة مع الحاجة الكبيرة لها ليلة العيد تحديداً ماولد ضغطاً كبيراً على الأجهزة التي لاتزال تعمل برغم قلتها.
وأكدّ الأهالي أن الأغلب متعطل والبعض اكتفى المصرف بتغذيته بالنقود فئة 500 ريال والتي قد لاتتوفر في حسابات البعض ماأرغم الكثيرين للإستدانة لقضاء احتياجات العيد.
وقال لـ ” المواطن ” محمد الشهري : ترددت على 4 مواقع للصرافات و فوجئت انها جميعاً متعطلة بعضها داخل مباني المصارف مادعاني للانتظار خلف جهاز صراف آلي اكثر من نصف ساعة في طابورٍ طويل حتى تمكنت من السحب.
وأضاف علي العمري : بسبب قصور المصارف في تغذية اجهزة الصرافات الالية اضطررت للإستدانة لقضاء مستلزمات العيد.
وقال عبدالرحمن محمد : للأسف هذه الظاهرة تتكرر مع كل عيد . فهل تجهل المصارف مواعيد الأعياد لكي تستبقها بتهيئة أجهزة الصرافات الآلية وتغذيتها بالنقود أم أنها لاتكترث بذلك ولا تهتم بتلك المناسبات ؟