إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
الداخلية تطلق برنامج الإنتربول العالمي لتعزيز الأمن البيولوجي
السعودية تبرز جهودها لسد فجوات العصر الذكي خلال اجتماعات G20
المرور يحذّر: تجاهل الفحص الفني الدوري يُعد مخالفة مرورية
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة التركي
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة في 8 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، – بمشيئة الله تعالى -، استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الحدود الشمالية، والشرقية، والرياض، والقصيم، وحائل، كذلك على منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة.
وأشارت الهيئة، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم الأربعاء، وفق وكالة الأنباء السعودية، إلى أنّه “تتكوّن السحب الرعدية الممطرة فترة ما بعد الظهيرة على مرتفعات جازان وعسير”.
وأورد التقرير أنَّ “حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، غربية إلى شمال غربية بسرعة 20-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين على الجزئين الشمالي والأوسط، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج”.
وأضاف “تكون الرياح على الخليج العربي غربية، بسرعة 22-42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج”.