المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
طالبت رابطة العالم الإسلامي بالكف عن حضانة الجماعات الإرهابية، معلنةً دعمها الكامل لجهود المملكة في محاربتها للإرهاب.
وجاء ذلك في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي على “تويتر”، ليكون تأكيدًا من الرابطة الإسلامية على دعمها الكامل لقرار المملكة والإمارات والبحرين ومصر واليمن وليبيا والمالديف قطع العلاقات مع دولة قطر.
وفي وقت سابق، أكدت الرابطة أن الإجراء الخاص بالقطيعة مع قطر جاء وفق المقتضى الشرعي والقانوني والمنطقي تجاه الممارسات التي تستهدف أمن واستقرار الدول، من خلال إيواء ودعم المنظمات والجماعات الإرهابية.
وتابعت أن “كل متأمل بصير يدرك أن الدول – التي قطعت علاقاتها مع قطر – معروفة بتاريخها الحافل في رعاية الجوار والإخوة والصداقة والاعتدال والسلم”، إذ لم تتخذ القرار لولا أنها حُمِلت عليه لحمايتها من مخاطر التطرف والإرهاب.