خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أبدت الحكومة في موريشيوس عن غضبها الشديد إزاء الدور الذي تلعبه قطر في دعم الإرهاب وإثارة القلق في منطقة الشرق الأوسط، مشيرة إلى أن الأحداث المتلاحقة كشفت عن ضلوع الدوحة في زعزعة استقرار المنطقة بشكل كامل ودعم الإرهاب في المنطقة.
وقالت الحكومة في بيان لها “انطلاقًا من ذلك، قررت مورشيوس قطع العلاقات مع قطر استنادًا للقضايا المذكورة، وتجنب أي توطيد في العلاقات الثنائية بين البلدين”.
وأكدت الحكومة في موريشيوس معارضتها الصريحة للإرهاب بشتى صوره، والتي تهدد مكتسبات الديمقراطية وتُخل بمبدأ حكم القانون، لاسيما وأن الإرهاب ليس له حدود أو طبيعة وشكل ثابتين، الأمر الذي يجعله مصدر قلق لأي دولة.
وأضافت موريشيوس “الحكمة في بلادنا ترى أن أهمية الاستقرار في المنطقة أمر لا يقبل المساومة أو التفريط بأي ثمن، ولذلك فإن التوحد هو أهم بنود مواجهة الإرهاب والتطرف في الشرق الأوسط.
وأنهت الحكومة في موريشيوس بيانها، بالتأكيد على أنها تدعم بقوة كافة القرارات التي اتخذتها المملكة العربية السعودية ودول أخرى، في إطار جهودها من أجل القضاء على التهديدات التي تواجه السلام.