“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
نعى نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي وفاة والدة الناشط في السناب شات محمد الموسى، والتي لقيت ربها ظهر اليوم الاثنين بعد صراع مع المرض.
وتحت عنوان وفاة والدة محمد الموسى، قدم السعوديون العزاء عبر آلاف التغريدات على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، ليصبح الوسم هو الأكثر تداولًا خلال ساعات.
ودعت رهف: “اللهمّ أبدلها دارًا خيرًا من دارها، وأهلًا خيرًا من أهلها، وأدخلها الجنّة وأعذها من عذاب القبر، ومن عذاب النّار”.
وكتب علي بن محمد: “أكثر شيء يحزني عندما ذكر في سناباته أنه دائمًا كان بارًّا بأمه ويطلعها معه للمطعم والسوق.. الله يصبره ويصبر أهله على فراقها”.
أما بريهان، فغردت بقولها: “بإذن الله يا محمد أمك راضية عليك، كيف ما ترضى وبسببك كثير يدعون لها الله يغفر لها يا رب ويرزقها الفردوس بلا حساب ولا عذاب”.
وقال علي: “عند سماع وفاة أم لا إراديًّا، تسود الدنيا في عيني، كل أمهات العالم أمهاتي”.
وأكد أسمر اللون: “فقد الأم شيء لا يحتمل، لكن هذه سنة الله في خلقه، هذا أول رمضان بدون أمي، أسال الله أن يغفر لها ويرحمها ويتجاوز عنها”.
ابو تووولين
الله يرحمهم ويغفر لهم ويرزقهم الفردوس الاعلى يارب
نادين خالد
عشت حياتك ي محمد كنت ف السوق وقالي اخوي قالي تعالي البيت بسرعه وقلت شفيه وقال تعالي وجيت وحصلت كل اهلي يبكون وقالوا لي امك توفت وقلت ف قلبي ي ليت لو هالشي فيني ولا فيك ،، من بعد م عشت هذي الحياه صارت بالنسبه لي م تسوى ??? ..