وزير العدل: التشريع في السعودية يرتكز على الوضوح والمشاركة المجتمعية
أرسنال يفوز على نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
الهلال يواجه ناساف الأوزبكي في الجولة الثانية لدوري أبطال آسيا للنخبة
مواعيد مباريات دور الـ 16 من كأس خادم الحرمين الشريفين
70% ارتفاع تسجيل براءات اختراع المكاتب الإقليمية في السعودية
إنجاز غير مسبوق لأول سعودي يحصد تصنيف الإيكاو الدولي
سكني يوضح آلية التعامل مع طلبات مستفيدي الضمان
أضرار التدخين منها السكتة القلبية وتساقط الأسنان
مجمع الملك سلمان للغة العربية يعلن بدء التسجيل لحضور مؤتمره السنوي الدولي
الجامعة الإسلامية تعلن بدء استقبال طلبات إعادة الانتظام
يمتلك الاستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد مدير جامعة الأمير سطام بالخرج المعين اليوم خبرة طويلة في مجال العمل الإداري الجامعي نظراً لعمله في جامعتي الملك سعود والأمير سطام عبر أكثر من 18 عاماً بدأها عام 1420 هـ رئيساً لقسم الهندسة المدنية بجامعة الملك سعود .
الحامد يحمل درجة دكتوراه الفلسفة في الهندسة المدنية جامعة بيرمنجهام، بيرمنجهام، بريطانيا في عام 1412هـ بعد حصوله على ماجستير العلوم في الهندسة من جامعة الملك سعود عام 1407 هـ وقبلها درجة البكالوريوس في ذات التخصص عام 1404 هـ .وهو ذات العام الذي عمل فيه معيداً بقسم الهندسة المدنية بجامعة الملك سعود ثم تدرج في الرتب العلمية حتى نال في عام 1424 هـ درجة الاستاذية .
الحامد تدرج خلال تلك المسيرة الطويلة من رئاسة قسم الهندسة المدنية وعميداً لكلية الهندسة بجامعة الملك سعود . وبعد انتقاله لجامعة الأمير سطام تم تكليفه بوكالتي الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي والشؤون التعليمية والاكاديمية حتى صدور الأمر الملكي اليوم بتعيينه مديراً للجامعة بالمرتبة الممتازة .