ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
قفزت الأرباح التشغيلية لشركة “فولفو” للسيارات، بـ 66%، لتصل إلى 1.24 بليون دولار، عام 2016، مقارنة بـ 745 مليون دولار عام 2015، مسجلة رقماً قياسياً في مبيعاتها العالمية تجاوز عتبة 534 ألف سيارة.
وأعلنت الشركة، أنَّ صافي أرباحها ارتفع 10%، ليصل إلى 20.3 مليون دولار عام 2016، مقارنة بـ 18 مليوناً في العام الذي سبقه، في حين تحسن هامش الأرباح التشغيلية بصورة ملحوظة من 4% إلى 6.1%.
وتظهر هذه النتائج أن التحولات المالية لشركة “فولفو”، اكتسبت مزيداً من الزخم، إذ إنَّ مبيعاتها تشهد ارتفاعاً ملحوظاً للسنة الثالثة على التوالي، وبزيادة قدرها 6.2%.
وجاء تحقيق هذا الرقم القياسي نتيجة لمعدلات النمو العالية في جميع مناطق المبيعات الرئيسة، من بينها نمو برقم مزدوج في أكبر سوقَين لها؛ هي الصين والولايات المتحدة الأميركية، وأداء قوي في أوروبا الغربية.
وفي منطقة الشرق الأوسط، استطاعت شركة “فولفو” للسيارات، تحسين وتعزيز مكانتها في قطاع السيارات الفاخرة، مع زيادة ملحوظة بلغت 14.4%، وبيع 1196 وحدة، في حين شهدت بشكل عام مبيعات هذه الصناعة عبر المنطقة وقطاع السيارات الفاخرة انخفاضاً بنسبة 21%.