الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
اعتبر وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتية الدكتور أنور قرقاش، ثورة الشعب المصري في ٣٠ يونيو، محطة مهمة في عودة توازن أرض الكنانة، مشيرًا إلى أنّه “مع صعوبة مسار الاستقرار والإزدهار إلا أن الدعم الشعبي يبقى الرصيد الأكبر”.
وأبرز قرقاش، عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، أنَّ “التآمر الخارجي والحزبي على مصر، واللجوء إلى العنف والإرهاب من الإخوان ورفاق طريقهم، تكسّر أمام إرادة الشعب”، مشدّدًا على أنَّ “فصلاً مظلمًا أسدلت ثورة ٣٠ يونيو ستاره”.
وأشار إلى أنّه “في المشهد الراهن، تواجه مصر تحديات الاستقرار والتنمية بثقة تزيد كل يوم، وللمتآمرين على مصر منافيهم وصراخهم وعويلهم، الذي يزيد هامشية كل يوم”.
وأكّد قرقاش أنّه “لا يمكن لأي عربي مخلص إلا أن يفرح لاستقرار مصر ونجاحها وعزّها، فلن نتمكن من صيانة الفضاء العربي، دون نجاح مصر، ودون استقرارها وتطورها”.