سلمان للإغاثة يسلّم الفصول البديلة لتعزيز التعليم بحضرموت
بدعم سعودي.. إطلاق المتحف الافتراضي للقطع المسروقة
“الهوية السياحية” تعزز تنمية القطاع السياحي لـ المدينة المنورة وريادتها عالميًا
بدء دخول أفواج الإبل والماشية لمناطق الرعي بمحمية الإمام تركي
فنون العمارة والتصميم تعقد شراكات استراتيجية مع “إعمار السعودية” و”بيتونيا”
زراعة البن في جازان.. إرث متأصل ومستقبل مشرق
شركة التصنيف الإعلامية والهيئة الملكية لمدينة الرياض يوقعان اتفاقية “الحي الإبداعي”
أمانة جدة تستعيد أكثر من 15 مليون متر مربع من الأراضي الحكومية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11529 نقطة
تكريم السعودية بجائزة أممية تقديرًا لجهودها في مكافحة الأمراض غير السارية
نشرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية فيديو لحادث الدهس الذي وقع في مدينة ليستر الإنجليزية، في وقت سابق، والذي نتج عنه إصابة 5 أشخاص.
ويظهر الفيديو قائدة الشاحنة وهو يقوم بدهس خمسة أشخاص يسيرون على الرصيف بالرغم من أن الإشارة كانت “حمراء”.
وكشفت الصحيفة عن هوية منفذ العملية ويدعى لقمان أسلم 26 عامًا ، وبحسب الصحيفة فإن لقمان قد ادعى أنه قد تعرض لبعض الهتافات العنصرية وسط المدينة، وحدثت بعض المناوشات بين الطرفين بسبب صيام الرجل .
وبعد أن ابتعد الشباب عن السائق لم يتركهم، وقام بسرعة بالصعود إلى الرصيف وصدمهم جميعًا، ولم تسفر الواقعة عن وقوع ضحايا، حيث حدثت بعض الإصابات للشباب.
وقد حكمت المحكمة على السائق المسلم في وقت لاحق بعقوبة السجن لمدة خمس سنوات، وعدم القيادة لمدة أربع سنوات ونصف السنة بعد اعترافه بالواقعة، ووجهت له اتهام القيادة بهدف تعمد إلحاق الأذى الجسدي بآخرين.