منح صالح التركي أمين جدة السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الأولى
حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 102 لشهر مايو
شبل أسد يهاجم فنانة مصرية أثناء التصوير
القبض على مقيمين لارتكابهما عمليات نصب بنشر إعلانات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
جازان.. محطة طبيعية تستقر بها أسراب الطيور المهاجرة في يومها العالمي
القادسية بطلًا للدوري السعودي الممتاز لكرة القدم تحت 18 عامًا
أخضر تحت 17 عامًا يفوز على تايلاند بثنائية في كأس آسيا
منفذ الوديعة الحدودي.. منظومة خدمات متكاملة للحجاج القادمين عبر المنفذ
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة النجمة والحزم في دوري روشن
أبرز 10 شواطئ لا تفوت زيارتها في قطر هذا الصيف
أبدى مدافع ريال مدريد الدولي، داني كارفاخال، حزنه على الطريقة التي أنهى بها البرتغالي بيبي مشواره في “الميرنغي”، مشيرًا إلى أنه كان “وداعًا باهتًا” بعد 10 أعوام في النادي.
وقال كارفاخال في تصريحات صحافية عن نهاية حقبة بيبي في النادي: “إنها قرارات يتخذها كل لاعب، القرارات الشخصية مع المدرب والنادي”.
وأضاف: “ظل بيبي لعشر سنوات، قدم أداء رائعًا، أنا حزين؛ لأنه لم يحظَ بمباراة يتم فيها التصفيق له في البرنابيو، وأن وداعه يكون رماديًّا بعض الشيء بعد سنوات عديدة”.
وتحدث كارفاخال عن زميله ألفارو موراتا، وعن الحاجة لشعوره بالأهمية داخل فريق من أجل الوصول في حالة جيدة لمونديال روسيا.
وقال: “لا أحد يعلم ما يمكن أن يكون الأفضل له، هو لاعب لا يلعب كثيرًا ويريد أن يستمتع بالمونديال، وربما خيار الرحيل لكي يكون في حالة جيدة وفي مستوى مناسب، هو والأفضل، وربما لا يكون كذلك”.