المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ارتبط ظهور لباس البجر الكامل- الإسلامي- أو ما يسمى البوركيني، بالعديد من الأزمات، خاصة في الدول الأوروبية التي منعت النساء من ارتدائه أثناء السباحة، إلا أن هذه الأزمة انتقلت إلى العالم العربي بعد أن أعلنت سيدة لبنانية أنها مُنعت من ارتداء البوركيني في أحد المنتجعات اللبنانية.
وقالت اللبنانية نورا الزعيم عبر حسابها على موقع فيسبوك: إنها حجزت مع زوجها وابنها الصغير الذي يكاد لا يبلغ السنتين ليومين في منتجع سياحي في مدينة طرابلس في لبنان، إلا أنها فوجئت عند نزولها إلى الشاطئ بالحارس ينادي زوجها ليعلمه أنه لا يمكن لزوجته النزول بالبوركيني.
وأضافت أنها تجاهلت الموضوع، مؤكدة أنها لم تخالف القانون، ويحق لها كأي لبنانية النزول إلى الشاطئ، إلا أن المسؤول أصر مكررًا أن القانون يفرض ذلك، وأنه ممنوع النزول إلا بثياب البحر، على الرغم من كونها محجبة.
