برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
دعا مجلس الأمن الدولي مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية إلى وقف الاعتداءات على المملكة مشددًا على ضرورة استمرار ممارسة الحقوق والحريات الملاحية في مضيق باب المندب وحوله وفقاً للقانون الدولي.
وأكد المجلس أن المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصلة توفر الأساس لإجراء مشاورات شاملة للتوصل إلى تسوية سياسية للأزمة في اليمن.
وأعرب في بيان أصدره بشأن اليمن عن قلقه إزاء استمرار عدم تنفيذ هذه القرارات، مؤكداً التزامة القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامته الإقليمية.
ودعا المجلس جميع الأطراف في اليمن إلى الانخراط بصورة بناءة مع المقترحات الجديدة التي قدمها المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ لزيادة الشحنات التجارية والإنسانية عبر موانئ البحر الأحمر.
وأعرب المجلس عن دعمه المستمر للجهود الدؤوبة التي يبذلها المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى اليمن، وأدان بشدة الهجوم الذي تعرض له موكب المبعوث خلال زيارته الأخيرة لصنعاء. ودعا الحوثيين وصالح إلى إجراء تحقيق كامل لتحديد المسؤولين وتقديمهم للعدالة.