القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أعرب مجلس علماء باكستان عن استنكاره إزاء دعم دولة قطر للمتمردين الحوثيين وتواطئها مع إيران ضد المملكة العربية السعودية.
وقال رئيس مجلس علماء باكستان الشيخ الدكتور طاهر محمود الأشرفي: إن من المؤسف والمثير للقلق إعلان دولة قطر دعمها لإيران بعد القمة العربية الإسلامية الأميركية التي أعلنت فيها 56 دولة إسلامية عن جهودها لمكافحة الإرهاب، معربًا عن استنكاره دعم قطر للمنظمات الإرهابية والمتطرفة التي تسعى لزعزعة الأمن في عدد من الدول الإسلامية.
وقال الأشرفي في بيان صادر عن المجلس في إسلام أباد: إنه يجب على حكومة قطر مراعاة مشاعر المسلمين في العراق وسوريا واليمن، ومعالجة تحفظات الأمة الإسلامية إزاء موقفها الذي أدى إلى شق وحدة الأمة الإسلامية وأضعف كيانها، مبينًا أنه كان على قطر أن تسعى من أجل نصرة المسلمين في سوريا والعراق واليمن بدلًا من دعم إيران في مخططاتها الإقليمية.
وأشار رئيس مجلس علماء باكستان إلى أن قطر سعت إلى إلحاق الضرر بالجهود التي بذلها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي العهد، وسمو ولي ولي العهد، لجمع كلمة المسلمين.