كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أفادت صحيفة الفجر المصرية أن محترف نادي الاتحاد السابق، اللاعب المصري محمود عبدالمنعم “كهربا”، أعلن العصيان على إدارة ناديه الزمالك، ورفض الاستمرار داخل جدران القلعة البيضاء، وتمسك بالاستمرار في مشواره الاحترافي في الخارج وبالتحديد مع العميد.
وقالت: “كهربا رفض الاستمرار مع فريق الزمالك، وأكد لبعض المقربين منه بأن الاتحاد يرغب في التعاقد معه على سبيل الإعارة مقابل 30 مليون جنيه لمدة موسم واحد، فيما سيحصل مع الزمالك على ما يقرب من 4 ملايين جنيه، وهو ما يجعل بقاءه مع الزمالك صعبًا للغاية”.
هذا وكان كهربا قد تألق مع الاتحاد في الموسم الماضي، وتصدر قائمة هدافي فريقه برصيد 16 هدفًا في 20 مباراة، بإجمالي 1655 دقيقة، وصنع 3 أهداف، وهو ثالث هدافي الدوري برصيد 16 هدفًا خلف السوري مهاجم الأهلي عمر السومة برصيد 24 هدفًا، وإسماعيل بانجورا مهاجم الرائد صاحب المركز الثاني برصيد 18 هدفًا، كما أن كهربا هو صاحب هدف الفوز بكأس ولي العهد أمام النصر.
سغبد
والله سفاهة عقل 30000000 عشان واحد يشوت كوره ويسجل لا حول ولا قوة إلا بالله وعاد لو الاتحاد سوا شي هذا وهو قدم أسوأ مستوى
غ
المشلكة يقولو الأبناء البلد مافي فلوس