قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
أفادت صحيفة الفجر المصرية أن محترف نادي الاتحاد السابق، اللاعب المصري محمود عبدالمنعم “كهربا”، أعلن العصيان على إدارة ناديه الزمالك، ورفض الاستمرار داخل جدران القلعة البيضاء، وتمسك بالاستمرار في مشواره الاحترافي في الخارج وبالتحديد مع العميد.
وقالت: “كهربا رفض الاستمرار مع فريق الزمالك، وأكد لبعض المقربين منه بأن الاتحاد يرغب في التعاقد معه على سبيل الإعارة مقابل 30 مليون جنيه لمدة موسم واحد، فيما سيحصل مع الزمالك على ما يقرب من 4 ملايين جنيه، وهو ما يجعل بقاءه مع الزمالك صعبًا للغاية”.
هذا وكان كهربا قد تألق مع الاتحاد في الموسم الماضي، وتصدر قائمة هدافي فريقه برصيد 16 هدفًا في 20 مباراة، بإجمالي 1655 دقيقة، وصنع 3 أهداف، وهو ثالث هدافي الدوري برصيد 16 هدفًا خلف السوري مهاجم الأهلي عمر السومة برصيد 24 هدفًا، وإسماعيل بانجورا مهاجم الرائد صاحب المركز الثاني برصيد 18 هدفًا، كما أن كهربا هو صاحب هدف الفوز بكأس ولي العهد أمام النصر.
سغبد
والله سفاهة عقل 30000000 عشان واحد يشوت كوره ويسجل لا حول ولا قوة إلا بالله وعاد لو الاتحاد سوا شي هذا وهو قدم أسوأ مستوى
غ
المشلكة يقولو الأبناء البلد مافي فلوس