القبض على 3 مقيمين لترويجهم 2.3 كيلو شبو في جدة
الشمّام يُحلّي صيف السعودية بإنتاج وفير يتجاوز 63 ألف طن سنويًا
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سنغافورة
ضبط 22072 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
درجات الحرارة اليوم.. حفرالباطن 49 والسودة 14
محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
تنطلق مساء اليوم، مسابقة “نبراس” في جامع الراجحي بمدينة أبها وجامع التركي بمحافظة خميس مشيط، بهدف تفعيل دور الأئمة والخطباء والمساجد في التوعية بأضرار المخدرات.
وأوضح مدير عام مكافحة المخدرات بمنطقة عسير العميد سعد العمري، رئيس فريق عمل اللجنة بالمنطقة، أن المسابقة تتم بالشراكة مع وزارة الشؤون الإسلامية بالمنطقة وتهدف إلى غرس القيم الدينية في نفوس النشء والشباب.
وأضاف أنه سيتم خلال المسابقة توزيع 3 جوالات في كل ليلة حتى 20 رمضان، من خلال السحب على أرقام وكوبونات المسابقة وتسلم الجوائز مباشرة.
من جانبه أوضح الدكتور حسن القحطاني مدير الشؤون الوقائية بمكافحة المخدرات بمنطقة عسير أنه تم اختيار شهر رمضان لهذه المسابقة لأن الناس تعتاد المساجد، بشكل أكثر وهو شهر خير وبركة وفيه روحانية تجعل الناس تقبل على الله وفرصة لمن أراد الإقلاع والتوبة من تعاطي المخدرات، وما زلنا نستقبل جميع الاتصالات والاستفسارات على الهاتف الاستشاري 1955.