الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
المواطن ـ وكالات
رفض النجم البرتغالي المعتزل لويس فيغو، الإدلاء برأيه حول مستقبل الكولومبي خاميس رودريغز مع “الميرينغي”، لكنه في الوقت ذاته وجه له نصيحة “بأن يبحث عن سعادته”.
وشارك فيغو، الذي ارتدى قميص الفريق “الملكي” خلال الفترة ما بين 2000 وحتى 2005، في مباراة استعراضية بين قدامى ريال مدريد وروما الإيطالي، التي فاز بها “الميرينغي” 4-0.
وبصفته لاعباً سابقاً في الريال، أوضح فيغو رأيه في مواطنه كريستيانو رونالدو، الذي قاد فريقه مؤخراً للفوز بلقبي الليغا ودوري الأبطال، قائلاً: “دائماً ما يبرهن كريستيانو على قيمته الكبيرة واحترافيته وهذا شيء إيجابي للغاية بالنسبة لريال مدريد، لأنه يساعد الفريق على الفوز بالألقاب”.
أما فيما يتعلق برودريغز، قال: “خاميس لاعب كبير. لم يحظ بالدقائق التي يتمناها اللاعب من أجل المشاركة، لكن هذا لا ينفي أنه لاعب كبير وسنرى ماذا سيحدث. أنصحه بأن يبحث عن سعادته لأنه قرار شخصي في المقام الأول. يجب أن يبحث عن حل مع الريال”.