“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
نوه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، بجهود القوات المسلحة بالمنطقة وما تحظى به من اهتمام من قبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله -.
جاء ذلك خلال استقباله بمكتبه بالإمارة اليوم قائد قوة جازان اللواء الركن محمد بن عبدالله القحطاني بمناسبة تعيينه قائداً للقوة.
ورحّب أمير جازان،باللواء القحطاني ، متمنيًا له التوفيق في القيام بمهامه قائداً جديداً لقوة جازان ولكافة زملائه منسوبي القوة .
وعبر الأمير محمد بن ناصر ، عن خالص تقديره لرجال الأمن بمختلف القطاعات العسكرية والأمنية، وأهمية الأعمال المناطة بقوة جازان في حماية أمن الوطن والحد الجنوبي، والذي يتطلب مضاعفة الجهود من قبل كافة الجهات الأمنية والخدمية لتقديم كل ما فيه خير الوطن والمواطن .
من جهته عبر اللواء القحطاني عن سعادته بلقاء أمير المنطقة ، وما استمع إليه من توجيهات , سائلاً الله عز وجل أن يمده بعونه وتوفيقه لخدمة الدين ثم المليك والمواطن .
حضر الاستقبال وكيل إمارة منطقة جازان للشؤون الأمنية سلطان بن أحمد السديري.