الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
أجرى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الاثنين، مباحثات مع أمير قطر في العاصمة القطرية الدوحة، آخر محطات جولته الخليجية التي بدأها بالرياض.
واستمر اللقاء بين الجانبين قرابة ساعتين ونصف الساعة في الديوان الأميري، جرى خلاله بحث العلاقات بين البلدين وسبل حل الأزمة الدبلوماسية بين الدول العربية وقطر.
من جانبه أكد المتحدث باسم الرئاسة التركية، إبراهيم قالن، أن أردوغان اتفق مع الزعماء الذين التقاهم في جولته الخليجية على ضرورة استمرار مبادرة الكويت والمبادرات الراهنة لحل الأزمة عبر التفاوض والحوار.
وأضاف قالن، أنه جرى التأكيد خلال اللقاءات على ضرورة وحدة الصف بين الدول الإسلامية وحماية الحقوق السيادية للدول.
وأشار إلى أن أردوغان تناول، خلال جولته الخليجية أيضًا، العلاقات الثنائية والتطورات في سوريا والعراق، كما ناقش مع نظرائه قضايا إقليمية مثل مكافحة الإرهاب.
وكان أردوغان قد وصل قطر، الاثنين، قادمًا من الكويت في إطار الجهود التي يبذلها للوساطة بين الدول الداعية لمكافحة الإرهاب وقطر.
يذكر أن أردوغان كان قد وصل إلى جدة أمس في مستهل جولته الخارجية وقد عقد جلستي مباحثات منفصلتين مع كل من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان حيث تم بحث العلاقات المشتركة والتعاون في مجال مكافحة الإرهاب في المنطقة.