الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
باشر مدني عسير، اليوم الأحد، حادث تصادم وقع بين ناقلة وقود وسيارة جيب نوع “تويوتا لاند كروزر”؛ ما تسبب في وفاة سائق السيارة الجيب.
وأكد المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أنه عند الساعة 16:57 من مساء اليوم باشر مدني محافظة محايل عسير بلاغًا عن اصطدام وانقلاب ناقلة وقود محملة بوقود الديزل سعة 32 طنًّا بسيارة جيب تويوتا لاند كروزر، وذلك على امتداد طريق أبها محايل مثلث العيدة؛ مما أدى إلى وفاة سائق السيارة الجيب- سعودي- واحتجازه بداخلها وتعرض الناقلة إلى احتراق حمولتها من الوقود بالكامل.
ولفت إلى أن فرق الدفاع المدني فرضت طوقًا احترازيًّا حول الحالة؛ ليتم استخراج المتوفى من بين حطام المركبة، والعمل على إخماد الحريق وتسليم الحادث للمرور لإكمال الإجراءات اللازمة حسب الاختصاص.