العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
تكللت جهود خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بالنجاح، من أجل عدم إغلاق المسجد الأقصى وإعادة الطمأنينة إلى المصلين فيه، والتأكيد على حق المسلمين في المسجد الأقصى الشريف وأداء عباداتهم فيه بكل يسر واطمئنان.
وفي هذا السياق أكد الرئيس الفلسطيني محمود عباس أبو مازن أن الفلسطينيين سيؤدون صلاة ظهر اليوم الخميس بالمسجد الأقصى.
وتصدر وسم “الأقصى في قلب سلمان” والذي بدأت به صحيفة المواطن ، الترند العالمي في أقل من دقائق، حيث انهالت التغريدات مثمنة جهود خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز تجاه الأقصى والمقدسات الإسلامية.
وقال فيصل بن تركي بن فيصل “لا ننتظر شكر من صديق أو جاحد هذا نهج المملكة العربية السعودية وسيبقى بإذن الله تجاه أخواننا الفلسطينيين و كل مسلم”.
وغرد ابن عويد قائلاً: “عندما يتحرك سلمان بن عبدالعزيز فهو يربك العالم، ويعيد الحق لأصحاب الحق وينتصر للمظلوم ويقمع الظالم”.
وكتب عبدالرحمن اللاحم “أبوفهد يعمل ويتحرك ويتواصل مع العالم من أجل الأقصى، وغيره يهايط ويهايط ثم يهايط عمر الزعامة ما كانت بالهياط.. الأقصى في قلب سلمان”.
وعلق مشعل عبدالله بن عون على الهاشتاق بأبيات من الشعر قائلاً: “في حاضره والا بوقتٍ ماضي يقول لابلشوا بها ،، هاتوها خلوكم بسرد الكلام الفاضي،، والكايدة لبو فهد خلوها”.
وكتب أبوجود الطويرقي “هذه الدولة منذ نشأتها وخيرها على المسلمين في كل مكان اللهم احفظ آل سعود وهيء لهم فعل الخير وارزقهم البطانة الصالحة”.
وعلق المستشار في الديوان الملكي سعود القحطان بقوله: “لسلمان الحزم الأفعال ولغيره الأقوال، حفظ الله خادم الحرمين الشريفين ذخرًا للأمتين العربية والإسلامية”.
وكتب عبدالله الصالحي “مواقف ثابته لملوك السعوديه في خدمة الحرمين والدفاع عن فلسطين ، يحق لنا أن نفخر بهم وندعو أن يُكتب ذلك في ميزان حسناتهم”.
وغرد عبدالله الحربي “مال الحمول الكايدة غير الجمال ومال العرب قايد ياكود أبو فهد”.
وكتب أبورائد الشهراني “قول وفعل يابو فهد الله يحفظك ويطول بعمرك على طاعته”.