تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
أنذرت المحكمة الجزائية المتخصصة، المتهم، صلاح سالم عوض آل محمد محمد بن ليث الصيعري، بالحكم عليه غيابًا حال تخلفه عن حضور الجلسة المحددة له طبقًا لنظام جرائم الإرهاب وتمويله.
وأوضحت المحكمة الجزائية المتخصصة أنه نظرًا لتغيب المتهم صلاح سالم عوض آل محمد محمد بن ليث الصيعري – سعودي الجنسية – بموجب الهوية الوطنية رقم ( 1063379745 ) عن حضور جلسات المحاكمة المقررة للنظر في الدعوى المقامة عليه بتاريخ 3 / 5 / 1436هـ، وعدم تمكن الجهة المختصة بالمحكمة من التواصل مع المتهم في مكان إقامته الموثقة لديها، فقد جرى تحديد موعد بديل للنظر في الدعوى، وذلك يوم الثلاثاء بتاريخ 02 / 11 / 1438هـ، الساعة 10 صباحاً .
وتأمل المحكمة من المدعى عليه الحضور إلى المحكمة في الموعد المحدد، وفي حال عدم حضوره ستحكم المحكمة في الدعوى غيابياً وذلك وفق ما نصت عليه الفقرة ( 3 ) من المادة السابعة والخمسين من نظام المرافعات الشرعية والمادة ( 9 ) من نظام جرائم الإرهاب وتمويله.