القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
تمكنت قوات الجيش اليمني من تحقيق تقدم نوعي في سلسلة جبال حام بمديرية المتون شمالي محافظة الجوف بعد معارك ضارية مع ميليشيا صالح والحوثي الانقلابية.
وأوضحت مصادر ميدانية لموقع ” 26 سبتمبر نت ” التابع لوزارة الدفاع اليمنية اليوم أن قوات الجيش اليمني حققت تقدماً ميدانياً في جبهة حام بمديرية المتون بمساندة من مقاتلات الجو التابعة للتحالف العربي.
ولفتت النظر إلى أن قوات الجيش اليمني تمكنت من السيطرة على عدد من المناطق في السلسلة الجبلية بحام بعد معارك ضارية لا تزال على أشدها حتى الآن، في وقت يواصل فيه الجيش الوطني تقدمه والسيطرة على مناطق واسعة في جبال حام.
وبيّنت أن قوات الجيش اليمني شنت مع بداية الساعات الأولى لليوم هجوماً واسعاً على مواقع الميليشيا الانقلابية في مزارع الورش ومنطقة الحيال شمالي المتون.
وأكد المصدر أن صفوف الميليشيا الانقلابية شهدت انهيارات كبيرة، ولاذت عناصرها بالفرار مخلفة وراءها عدداً من الجثث لقتلاها في المواقع التي انسحبت منها، مبيناً أنها خسرت عشرات القتلى والجرحى في صفوف مقاتليها.