النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس
بيان سعودي باكستاني مشترك.. تطوير التعاون الدفاعي وتعزيز الردع المشترك
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يوقعان على اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
بعد أكثر من 6 أسابيع من الصمت والتواري عن الأنظار، يطل أمير قطر تميم بن حمد في خطاب مرتقب للحديث عن الأوضاع بعد المقاطعة العربية.
وتوقع الكاتب والمحلل السياسي عبدالعزيز الخميس أن خطاب تميم سيكون خطابًا عبثيًّا موجهًا للداخل ولن يخلو من تمجيد قطر.
وقال الخميس: أخيرًا تميم سيتكلم.. بعد فترة صمت غامضة.. هل سنسمع شيئًا مثيرًا؟ لا أعتقد؛ فالبابا أصدر التعليمات وعزمي كتب النص والقرضاوي باركه.. خطاب عبثي.
وأضاف أنه يمكن تلخيص خطاب تميم قبل أن يقوله، بأنه سيؤكد صمود قطر العظيمة تجاه هجوم وحصار العالم، وأنه من المستضعفين في الأرض وسيقاتل طواحين الهواء والجن.
وأوضح أن خطاب تميم يأتي بسبب احتدام الأوضاع داخل الدوحة، وانسداد الأفق، وفشل كل خطط تخفيف المقاطعة، وتراجع كل الآمال في الوساطات، لافتًا إلى أنه سيكون خطابًا موجهًا للداخل.