موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
المواطن ـ محمد سلام
انتقد الكاتب الرياضي سلطان الزايدي الأشخاص الذين أداروا حملة في الأيام الماضية، ضد مهاجم نادي النصر محمد السهلاوي، للمطالبة برحيل اللاعب كما حدث مع قائد الفريق حسين عبدالغني، مؤكدًا أن هؤلاء الأشخاص لا يهمهم مصلحة الفريق النصراوي، بقدر ما هم خائفين على حارس الهلال الجديد علي الحبسي من أهداف السهلاوي.
وكانت بعض الجماهير النصراوية قد انتقدت مستوى محمد السهلاوي في المباراة الماضية أمام العهد اللبناني بالبطولة العربية، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1 ـ 1، وطالبت بمنح المهاجمين الآخرين الفرصة بشكل كامل، لاسيما مع هبوط مستوى السهلاوي خلال الموسم الماضيين.
وعلق الزايدي على انتقادات البعض لمستوى السهلاوي، وقال: “الناس اللي مضايقهم السهلاوي.. هم صدق خائفين على النصر ويهمهم أو خائفين على ضيفهم الحبسي ؟! السهلاوي باقي وإكرام الحبسي واجب عليه”.
ويُعتبر محمد السهلاوي من اكثر مهاجمي النصر الذين سجلوا أهداف في مباريات الديربي ضد الهلال، بواقع 15 هدف، واستطاع هز شباك 7 حراس مروا على العرين الأزرق.
وسيكون مهاجم النصر خلال الموسم المقبل على موعد مع مواجهة جديدة مع الحارس العماني علي الحبسي، والذي انضم إلى الهلال في فترة الانتقالات الصيفية الحالي قادمًا من ريدينغ الإنجليزي.