القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
نشر الكونغرس الأمريكي على موقعة الإلكتروني الرسمي نص مشروع القانون حول العقوبات ضد روسيا وإيران، المنتظر التصويت عليه الأسبوع المقبل.
ووفقا لموقع الكونغرس الأمريكي، فقد تسلم المجلس نسخة عن مشروع القانون المذكور في 12 يوليو الجاري.
وكان أعلن في وقت سابق أن أعضاء مجلس الشيوخ الأمريكي سيناقشون في أقرب وقت ممكن تفاصيل بنود قانون المشروع حول العقوبات ضد روسيا وبعد الانتهاء سيشرعون بدراسة القانون الذي يخص إيران.
في غضون ذلك تعارض سلسلة من الشركات الأمريكية العملاقة نوايا السلطات في إقرار قانون يفرض عقوبات جديدة ضد روسيا بسبب الضرر الكبير الذي تتكبده هذه الشركات ، على حد قولها، نظرا لمصالحها المرتبطة بروسيا.
ويطالب لوبي الشركات الأمريكية العاملة في قطاع الطاقة والنفط وكذلك المؤسسات المصرفية العملاقة الكونغرس بإعادة النظر في إقرار إجراءات جديدة من شأنها الحد من نشاطات اللوبي التجارية مع روسيا الاتحادية.