انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
تكفّلت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا بعلاج امرأة لاجئة تبلغ من العمر 62 عاماً وتعاني من تلف وتقرحات في المفصل الغضروفي في الرجل اليسرى، وذلك استمراراً للدور الإنساني الكبير الذي تبذله الحملة من خلال العيادات التخصصية السعودية في خدمة الأشقاء اللاجئين السوريين والعناية بصحتهم.
وأوضح المدير الطبي للعيادات الدكتور حامد المفعلاني أن عيادة العظام في العيادات السعودية استقبلت المريضة خديجة الزوكاني، وقامت بإجراء التحاليل المخبرية لها وتقديم تقارير عاجلة بضرورة إجراء عملية جراحية للمريضة؛ حفاظاً عليها من المضاعفات التي قد تتسبب ببتر الرجل بالكامل لا سمح الله، مؤكداً أنه بفضل من الله تم إجراء العملية بنجاح.
من جانبه لفت المدير الإقليمي للحملة الدكتور بدر بن عبد الرحمن السمحان الانتباه إلى أن الحملة، ومن خلال برامجها الطبية والعلاجية المختلفة، أثبتت تميزها في التعامل مع الحالات المرضية الصعبة والعاجلة من خلال التجهيزات الطبية المتطورة والكوادر البشرية المدربة.