ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
19 قتيلًا.. حادث مروري مروع في مصر
استدعاء كبار مساعدي بايدن في تحقيق تدهوره العقلي
خطر الحرائق مرتفع للغاية في 6 مناطق باليونان
طائرات خاصة وقوارب.. لقطات من زواج جيف بيزوس في البندقية
حالات تستدعي التوقف الفوري عن قيادة المركبة
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ48 مئوية والسودة 15
غالبية أمراض القلب المزمنة مكتسبة
أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
“المواطن حول العالم” فقرة رياضية تقدمها صحيفة “المواطن” لزوّارها، لرصد ومتابعة أهم ما تكتبه الصحف والمواقع العالمية حول اللاعبين والمدربين الأجنبيين الموجودين في كرة القدم السعودية.
واليوم سيكون حديثنا عن الحارس العماني علي الحبسي، وتوقيعه بشكل رسمي مع نادي الهلال لمدة 3 سنوات، قادمًا من ريدينغ الإنجليزي.
المواقع البريطانية المختلفة اهتمت بانضمام الحارس الدولي العماني إلى صفوف الزعيم، ووصفت الصفقة بأنها غير متوقعة، للحارس الذي قضى 14 عامًا في أوروبا ضمن مسيرته الاحترافية، لكنه مع اقتراب اعتزاله كرة القدم أراد العودة ليكون بالقرب من عائلته.
وأكدت وسائل الإعلام الإنجليزية أن الحبسي يُعتبر من أهم نجوم فريق ريدينغ، وله دور مؤثر في حسم المباريات لصالح فريقه؛ بفضل تصدياته الرائعة، وأشارت إلى أنه لعب 91 مباراة مع ريدينغ، وحافظ على نظافة شباكه 26 مرة.
وأنهت بقولها: “لقد كان علي الحبسي ودودًا مع الجميع في النادي، وسفيرًا رائعًا لبلاده، وهو ما جعل كافة الجماهير ومنسوبي فريقه يودعونه بشكل مميز، مقدمين له الشكر على كل ما قدمه للفريق، ومتمنيين له كل التوفيق خلال مغامرته الجديدة”.