الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
يواجه اليوم الاثنين، الفريق الأولمبي بنادي الهلال، نظيره الفريق الأول بالمريخ السوداني، في المباراة المقررة بينهما بالجولة الأولى ضمن المجموعة الثالثة بالبطولة العربية للأندية 2017، في مصر.
الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني رامون دياز أبلغ إدارة الهلال، برفضه مشاركة الفريق الأول بالبطولة العربية بسبب التزامات الزعيم خلال الفترة المقبلة، على المستوى المحلي والآسيوي.
ووافق الأمير نواف بن سعد، رئيس الهلال، على طلب المدرب الأرجنتيني، وتم إبلاغ اللجنة المنظمة للبطولة العربية بقرار المشاركة بالفريق الأولمبي مدعوماً بعدد من بدلاء الفريق الأول.
وتضم مجموعة الهلال، كلاًّ من الترجي الرياضي التونسي، والمريخ السوداني، ونفط الوسط العراقي، وسيتأهل للدور المقبل متصدر الترتيب من كل مجموعة، برفقة أفضل ثانٍ في المجموعات الثلاث.
ويأمل الهلال في تقديم مستوى مميز خلال المنافسات والفوز اليوم على المريخ، المدجج بالنجوم المحليين والأجانب، من أجل حصد أول ثلاث نقاط خلال مشوار الزعيم في البطولة العربية.