بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
واصل مجلس إدارة نادي الوحدة السوري برئاسة أحمد قوطرش، ملاحقة مواطنها المحترف عمر خربين لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بسبب عدم حصول بطل سوريا على حقوقه المالية.
ورفع الوحدة السوري قضية ضد لاعبه الأسبق عمر خربين لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بسبب عدم حصوله على الـ 20% من قيمة انتقاله من الظفرة الإماراتي للهلال.
وقال أحمد قوطرش: «الوحدة سيتابع الموضوع للنهاية ولن يتهاون في حقه، وهناك متابعة حثيثة عبر توكيل محامين مختص في سويسرا، لبحث القضية بمكتب المحكمة الرياضية، الأمر ربما يأخذ وقتاً، ولكن ذلك لن يمنعنا من المتابعة، لحفظ حقوق النادي».
ووقع الوحدة السوري عقداً مع الظفرة الإماراتي، يفيد بحصول الأخير على خدمات عمر خربين لمدة 5 مواسم، بوجود بند يفيد بحصول الأول على 20 % من قيمة عقد خربين حال بيعه إلى أي فريق آخر.
ورفض الظفرة الإماراتي دفع الـ 20% للوحدة، بداعي أن خربين كسر العقد ودفع الشرط الجزائي للانتقال للهلال، مما دفع الوحدة لرفع قضية ضد الظفرة وخربين.