جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
صعدت أسعار عقود النفط أكثر من 1 بالمئة بعد أن تعهدت المملكة، أكبر المنتجين في منظمة أوبك، بخفض الصادرات في أغسطس؛ للمساعدة في تقليل وفرة المعروض العالمي من الخام.
يأتي ذلك فيما أكد الرئيس التنفيذي لشركة هاليبرتون أن الزيادة في إنتاج النفط الصخري الأميركي من المرجح أن تنحسر العام المقبل.
وحسب رويترز، قال وزير الطاقة خالد الفالح إن المملكة ستقيد صادرات النفط عند 6.6 مليون برميل يومياً في أغسطس أو ما يقل بحوالي مليون برميل يومياً عن مستوياته قبل عام.
وأبلغ وزير الطاقة الروسي ألكسندر نوفاك الصحفيين أن كمية إضافية من الخام قدرها 200 ألف برميل يومياً قد تزال من الأسواق إذا بلغت نسبة التقيد باتفاق عالمي لخفض الإنتاج 100 بالمئة.
وارتفعت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت لأقرب استحقاق 54سنتاً أو ما يعادل 1.1 بالمئة لتبلغ عند التسوية 48.60 دولار للبرميل في حين صعدت عقود خام القياس الأميركي غرب تكساس الوسيط 57سنتا أو حوالي 1.3 بالمئة لتغلق عند 46.34 دولار للبرميل.