الدفاع المدني يسيطر على حريق في شقة سكنية بحي العزيزية
السعودية تدعم قطاع غزة بتوزيع 25 ألف وجبة غذائية ساخنة عبر سلمان للإغاثة
الشؤون الإسلامية بالشرقية تختتم أعمال الحج في المنافذ الحدودية الخمسة بالمنطقة
ترامب: لا رفع للعقوبات قبل الاتفاق.. وإيران أمام خيار واحد
تحت رعاية الملك سلمان.. السعودية تستضيف مؤتمر الاتحاد البرلماني العربي الخميس
التدريب التقني يعلن مواعيد التقديم على برامجه للفصل الأول من العام المقبل 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10928 نقطة
مشروع مسام ينزع 798 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
السعودية و6 دول في أوبك بلس تعدّل الإنتاج وتؤكد دعم استقرار السوق
ضبط 12 وافدًا لممارستهم الدعارة في شقة سكنية بنجران
انطلقت بمدينة تبوك، فعاليات مهرجان إبداعي الثاني للأسر المنتجة المقام في مركز الراقي مول، تحت رعاية وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، وبحضور مدير عام فرع الوزارة بمنطقة تبوك علي آل عامر ومدير التنمية الاجتماعية بتبوك أسعد أبو هاشم وعدد من مديري الإدارات المعنية بالمنطقة.
وشمل المهرجان إقامة عدة أركان للأسر المنتجة تنوعت بين المشغولات اليدوية المتنوعة والصناعات الغذائية.
وأوضح مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، أن الوزارة حريصة على مساندة الأسر المنتجة وذلك ضمن توجيهات وحرص حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ، مؤكداً سعي فرع وزارة العمل بتبوك لإيجاد أسر منتجة دائمة وتحويل عدد من الأسر المستفيدة لدى الوزارة إلى أسر منتجة من خلال تدريبها وإيجاد القروض اللازمة لها وتوفير البيئة المناسبة لرعاية هذه الأسر.
وكشف آل عامر، أن العمل يجري حالياً مع عدد من الجهات برعاية إمارة منطقة تبوك لإيجاد مشروع قادم سيرى النور قريباً خاص بإقامة مقر دائم للأسر المنتجة ، مبيناً أن الهدف ليس الزج بها في هذا الموقع وحسب ولكن هناك خطط تتضمن التدريب والدعم ومتابعتها ورعايتها حتى تتحول لأسرة قوية، منوهاً بوجود جمعية متخصصة حديثة تعد مظلة رسمية للأسر المنتجة مؤكداً أن العمل سيكون أكثر تنظيماً.