نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
الاختطاف والحبس والتعذيب هو سلاح الحوثيين في مواجهة القوى المعارضة لهم، سواء من الإعلاميين أو من القبائل أو المؤسسات اليمنية التي تناصر الشرعية.
وفي هذا الصدد أحالت ميليشيا الحوثي الانقلابية بصنعاء اليوم 10 صحافيين مختطفين في سجونها إلى النيابة الجزائية المتخصصة التي تسيطر عليها.
وقال عضو اللجنة الوطنية الخاصة بالتحقيق في ادعاءات حقوق الإنسان المحامي عبد الرحمن برمان إنه “تم إحالة 10 صحافيين معتقلين لدى ميليشيا الحوثي والمخلوع صالح منذ عامين إلى النيابة الجزائية المتخصصة بصنعاء تمهيدًا لبدء محاكمتهم أمام المحكمة الجزائية التي يهيمنون عليها”.
وأوضح برمان أن “هؤلاء الصحافيين هم: عبدالخالق عمران، أكرم الوليدي، توفيق المنصوري، هشام اليوسفي، هشام طرموم، هيثم الشهاب، حسن عناب، عصام بالغيث، صلاح القاعدي، وحارث حميد”.