كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف مدني عسير تفاصيل حريق قسم النساء بإحدى صالات الأفراح ببارق.
وأوضح متحدث الدفاع المدني عسير، العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أنه عند الساعة 19:00 من مساء اليوم الأحد باشر مدني محافظة بارق بلاغًا عن وقوع حريق بالقسم الخاص بتواجد النساء بقاعة احتفالات بحي صعبان بمحافظة بارق بمنطقة عسير وبوصول فرق الدفاع المدني اتضح إخلاء النساء المتواجدات بالقاعة.
ولفت إلى أن الحريق انحصر في جزء محدود جدًّا بالمنصة بتلك القاعة صاحبه اسوداد كربوني بأجزاء من الموقع؛ نتيجة لتوابع الحريق، وجرى إخماده من قبل فرق الدفاع المدني وشفط الدخان المصاحب للحريق بواسطة المعدات الفنية اللازمة والتأكد من عدم وجود إشكاليات.
وتابع أنه لم يقع إصابات جراء الحادث، مرجعًا السبب من خلال المعاينة والتحقيق الأولي إلى زيادة أحمال إحدى التوصيلات الكهربائية بالموقع، وجاري استكمال الإجراءات اللازمة بالموقع.