ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
بينما تشهد أغلب مناطق المملكة درجات حرارة مرتفعة؛ تجذب مدينة أبها السياح والزوار بأجواء خلابة حيث تتراوح درجات الحرارة ما بين ١٨ و٢٨، مع هطول زخات من المطر.
ولن تكون الأمطار والأجواء العامل الجاذب الوحيد للسياح والمصطافين فقط للقدوم إلى أبها، بل ستضم حزمة من الفعاليات خلال شهر أغسطس لاسيما الفنية منها والتي تعد الأقوى في المملكة، كمهرجان الكوميديا الدولي وطربيات أبها وغيرها.
وبدت أغلب الطرق المؤدية إلى المنتزهات والمواقع السياحية مكتظة بالسياح والمصطافين الذين يحرصون على الاستمتاع بالأجواء الخلابة والماطرة في منتزهات المنطقة، إلى جانب حضور عدد من فعاليات مهرجان أبها يجمعنا التي تتنوع لترضي كافة شرائح المجتمع.
وكان من اللافت الجهود الأمنية الكبيرة في تطبيق الخطة الأمنية التي تهدف لتنظيم الحركة المرورية وخدمة المواطنين والمقيمين، التي أشرف عليها ميدانياً مدير شرطة المنطقة اللواء صالح القرزعي الذي شوهد وهو يشارك في التنظيم بمنتزهات السودة.
يذكر أن أعداد المسافرين مطار أبها قد بلغت ٤٥٧.٨٧٣ من ١ يونيو حتى ١٥ يوليو عبر ٤١٧٨ رحلة، إذ سجل إجمالي المسافرين في يونيو ٢٨٩٢٠٧ عبر ٢٧٩٤ رحلة، و١٦٨٦٦٦ خلال أول ١٥ يومًا من يوليو عبر ١٣٨٤ رحلة.