سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
شهدت العاصمة النمساوية فيينا مظاهرةً حاشدة أمام سفارة قطر تنديداً بدعم الدوحة للإرهاب وإيواء العناصر المتطرفة.
وشارك حقوقيون ونشطاء من منظمات نمساوية وعربية وأجنبية في التظاهرة، فضلاً عن بعض الأحزاب السياسية، وذلك بمناسبة إطلاق الحملة العالمية لمناهضة تمويل الدوحة للإرهاب.
وكان قد أعلن نشطاء من عدة دول إطلاق الحملة العالمية لمناهضة التمويل القطري للإرهاب، خلال فعالية احتجاجية أمام سفارة قطر في العاصمة النمساوية، أمس الجمعة.

وأكدت الحملة في بيان لها أنها “تهدف لمناهضة التمويل القطري الحكومي الرسمي للإرهاب العالمي، ومناهضة الممارسات المتطرفة من تنظيمات إرهابية مولتها دولة قطر بالعالم”.
وأشار إلى أن قطر تقوم بتقديم الدعم المادي واللوجيستي لهذه التنظيمات التي يعيش قياداتها بقطر.
وأوضح أن سياسات الدوحة في هذا الشأن تنتهك الإعلان العالمي لحقوق الإنسان وكل المواثيق والمعاهدات الأممية.
وأضاف البيان أن الحملة ستبدأ، اليوم السبت، في رفع دعاوى وطلب تعويضات ضد دولة قطر؛ لتمويلها الإرهاب العالمي،؛ لكونها السبب في وقوع ضحايا كثيرين. 