زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أحبطت قوات حرس الحدود في المناطق الجنوبية، محاولات تهريب مادة الحشيش والحبوب المخدرة، حيث ضبطت أكثر من نصف طن من الحشيش، و63 ألف قرص كبتاجون.

وصرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود بأن رجال حرس الحدود بالمناطق الجنوبية (جازان، ونجران، وعسير) أحبطوا خلال الفترة ٧- ١٤/ ١٠/ ١٤٣٨هـ عدة محاولات لتهريب كميات من مادة الحشيش والحبوب المخدرة، حيث تم رصد عدة أشخاص أثناء محاولتهم التسلل للمملكة قادمين من الأراضي اليمنية بغرض تهريب المواد المخدرة وبث هذه السموم للنيل من أبناء المملكة ولمقتضيات الموقف فقد تم التعامل معهم بكل حزم وقوة.

وأضاف أنه تم القبض على ١٤ شخصًا من الجنسية الإثيوبية و٥ أشخاص يمنيي الجنسية، حيث كان مجموع ما تم ضبطه بحوزتهم 543.200 كيلو جرام من مادة الحشيش المخدر، و٦٣٢٦٠ قرص أمفيتامين مخدر “كبتاجون”.

كما تم في حينه المباشرة في استكمال كافة الإجراءات الأمنية حيال الأشخاص والمضبوطات بالتعاون مع الجهات الأمنية الأخرى.
