مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
يشهد طريق الملك خالد، الرابط بين المدينة العسكرية وخميس مشيط، ازدحامًا شديدًا يؤدي إلى شلل في حركة السير؛ وذلك نتيجة انحصار الطريق وضيقه وعدم تقيد بعض السائقين بقواعد المرور عند الدوران من طريق الملك خالد إلى المدينة العسكرية.
وشهد هذا المكان العديد من الحوادث، حيث ذكر بعض مرتادي الطّريق أن أكثر التزاحم يأتي في هذا الموقع نتيجة تصرف بعض السائقين عندما يرغبون في الرجعة إلى المدينة العسكرية لكون مسار الدوران لا يسع إلا سيارة واحدة فقط وأيضًا بعض المتسوقين من المحلات التي تقع قبل الدوران عند خروجهم من التسوق واتخاذ قرارهم بالرجعة ومن هنا يبدأ التزاحم، لتتوقف حركة السير.
وطالب مرتادو الطريق الجهات المعنية بإيجاد حل لهذه المشكلة.
الجدير بالذكر أن هذه الأيام تشهد المنطقة إقبال المصطافين ويكثر الزحام في هذا الموقع، كما أن هناك سيارات إسعاف تنقل بعض الحالات الحرجة إلى مستشفى الملك فهد العسكري والتي من المفترض ألا تتوقف عن أداء مهامها الإسعافية.