رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
أنهى عدد من الفنانين التشكيليين رسومات جدارية وجرافيتية في المسرح المفتوح بمنتجع الكر السياحي، في إطار التعاون والشراكة بين جمعية الثقافة والفنون بالطائف وشركة الطائف للاستثمار والسياحة.

وشدد فيصل الخديدي، مدير ثقافة وفنون الطائف والمشرف على المشروع ، على الحرص الدائم على إبراز مواهب الطائف من خلال تقديم أعمالهم في جنبات ومرافق المنتجع وهي المرحلة الأولى من المشروع والتي سيليها مراحل أخرى من تقديم أعمال الفنانين في شارع الفن والكثير من الفعاليات الثقافية والفنية التي نقدمها بالشراكة مع الشركة.
وأضاف الخديدي أن الشراكة المثمرة أنتجت مثل هذا العمل.

وقدم الفنان الجرافيتي علي كلاخ، هذه الأعمال، زينة للمسرح وجعل منه لوحة تشكيلية مفتوحة تعتبر من أكبر الأعمال الفنية مساحة وإبداعاً.
وأوضح كلاخ، أن هذه المناسبة فرصة لإبراز أعماله والاستمتاع بما يقدمه تحت مظلة رسمية تقدر الفن وتثمنه وهي نتيجة سنوات تعاون مع الجمعية قدم فيها كثيرًا من الأعمال في مهرجانات وفي مبنى الجمعية.

الجدير بالذكر أن المسرح المفتوح يتسع لأكثر من ألفي شخص وقد أصبح الآن ذا إطلالة فنية مميزة متنوعة الألوان والأشكال.
