الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
تسلم صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير، عددًا من التقارير والدراسات والإحصاءات التي أعدتها جهات تابعة لجامعة الملك خالد حول المنطقة.
جاء ذلك خلال استقبال نائب أمير عسير، اليوم لمدير جامعة الملك خالد الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي يرافقه عميد كلية الهندسة، مدير مركز الأمير سلطان بن عبد العزيز للدراسات البيئية الدكتور حسين الوادعي وعميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية الكتور عبداللطيف الحديثي وعميد كلية التربية الدكتور عبدالله بن علي آل كاسي ونائب رئيس وحدة التوعية الفكرية بالجامعة رئيس برنامج “وطننا أمانة” الدكتور مسفر الوادعي.
واطلع سموه في بداية اللقاء على تقرير مفصل قدمه الدكتور الوادعي احتوى على عدد من الدراسات والإحصاءات البيئية لمنطقة عسير، كما تسلم تقريرًا مفصلًا من معهد البحوث والدراسات الاستشارية بالجامعة قدمه الدكتور عبداللطيف الحديثي .
كما اطلع نائب أمير المنطقة على تقرير عن المؤتمر الدولي المعلم وعصر المعرفة قدمه الدكتور عبدالله آل كاسي، وشاهد عرضاً مرئياً عن برنامج وطننا أمانة قدمه الدكتور مسفر الوادعي.
وفي نهاية اللقاء قدم نائب أمير المنطقة شكره وتقديره لمدير جامعة الملك خالد، على الجهود المبذولة من قبل الجامعة ممثلة فيما تقدمه من دراسات وبحوث الهدف منها دفع عجلة التنمية وترسيخ المبادئ الصحيحة لدى فئات المجتمع إضافة إلى التوعية الفكرية والاجتماعية .
