ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
ضبط مفتشو مكتب عمل محافظة المجمعة 15 مخالفة لقرار منع العمل تحت أشعة الشمس، وذلك خلال الجولات الميدانية المكثفة التي يقوم بها المكتب لضبط مخالفي قرار وزارة العمل والتنمية الاجتماعية الذي ينص على منع تشغيل العمالة تحت أشعة الشمس المباشرة ما بين الساعة 12:00 ظهراً وحتى الساعة 3:00 بعد الظهر خلال الفترة الواقعة بين 15 يونيو إلى 15 سبتمبر من كل عام ميلادي.
وذكر مدير المكتب سعد الهدباني، أن الجولات التفتيشية شملت مواقع التشييد والبناء في أحياء المحافظة والمراكز التابعة لها، مؤكداً حرص الوزارة على صحة العاملين، والعمل على توفير بيئة آمنة من المخاطر المختلفة.
وأشار الهدباني إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات النظامية اللازمة بحق المخالفين، إضافةً إلى إبلاغ أصحاب المنشآت والقائمين عليها بضرورة الالتزام بقرارات الوزارة، لافتًا إلى أنه لا تهاون أمام أية مخالفة يتم رصدها.
