جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
ببراءة الطفولة المعهودة، تفاعلت الطفلة ابتهال، مع الأنشودة الوطنية “أنا سعودي”، التي عرضت على مسرح مهرجان خميس مشيط للتسوق والترفيه، مساء السبت.
وصعدت الطفلة ابتهال، إلى مسرح مهرجان خميس مشيط للتسوق والترفيه، متفاعلة بحماس مع الأنشودة الوطنية “أنا سعودي”، المهداة للجنود المرابطين على الحد الجنوبي، ورجال الأمن.
ونظّمت مؤسسة الأمير عبدالله بن ناصر، ضمن فعاليات مهرجان خميس مشيط للتسوق والترفيه، أمسيتها الشعرية الثالثة، التي استضافت فيها الشاعر الغنائي القدير عبدالله الأسمري، مقدمًا أجمل قصائده.
وكان لمجموعة “نجوم السعادة”، بقيادة الكابتن الدولي أحمد سلامي، حضور ملفت، بتقديم عروض مسرحية منوعة، ومسابقات ذات جوائز قيمة، شملت سحوبات على أطقم الذهب وأجهزة الهواتف الذكية.
وتميّز قاهر الإعاقة النجم المسرحي، نايف الشريف، عضو مجموعة نجوم السعادة، في تقديم مسرحيتهم الكوميدية بعنوان “المخرج الفاشل”، التي شاركه في تمثيلها الفنان سعيد مشهور، والفنان علي دهمش والفنان هادي القحطاني.
واختتمت السهرة بعروض التايكوندو الرياضية، وألعاب القوى بقيادة الكابتن الدولي أحمد سلامي.
يذكر أنَّ جمهور مهرجان خميس مشيط تواصل عبر “سناب” المهرجان، معربًا عن ثنائه على ما يقدم من عروض وفعاليات، موجهين شكرهم لإدارة المهرجان وفريق عمل المسرح.
